Японский омлет

Нам потребуется:

3 яйца
10мл рисового уксуса
15мл соевого соуса

Японский омлет

Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара(треть чайной ложки), а если сладкий, то можно капельку посолить.

Японский омлет

Слегка взбейте смесь венчиком, дабы вышла однородная масса.

Японский омлет

Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом жаре и налейте капельку яичной смеси, чтобы выпечь филигранный блинчик. Когда яйца соединятся, загните два обратных края к фокусу.

Японский омлет

Затем уложите блинчик напополам вдоль. Сдвиньте вышедший пакет к самому краю сковороды, а на пустую часть сковороды налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним концом прилепиться с первому.

Японский омлет

Когда другой блинчик капельку прилепится, накрутите его на начальный. Повторяйте этот и предшествующий этапы, доколе не закончится смесь, и рулетик не получится довольно гладким. Осталось нарезать омлет поперек и подать.

Японский омлет

Приятного аппетита!

 

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись



Рейтинг@Mail.ru