Рецепт курицы с грибами и йогуртом

Рецепт курицы с грибами и йогуртом

Для приготовления блюда на 2 персоны понадобится:

— 300 г филе куриной грудки

— 200 г некислого йогурта (без добавок) или нежирной сметаны

— шампиньоны – 50 г

— лайм 1 шт

— 2 ч. ложки сладкой горчицы

— лук зеленый (2-4 шт)

— 2 зубчика чеснока

Нарезаем филе курицы на небольшие кусочки. Тушим их в специальной сковороде с небольшим количеством воды без добавления масла до готовности. Даем остыть.

В это время режем шампиньоны, лук, измельчаем чеснок, выжимаем сок лайма и натираем на мелкой терке его цедру. Все это смешиваем с йогуртом или сметаной, горчицей и добавляем в куриное филе. Солим и перчим по вкусу.

Хорошо перемешиваем, чтобы получить однородную массу, и ставим в холодильник.

admin

Похожие записи

Создать профиль



Войдите в свою учетную запись



Рейтинг@Mail.ru